Myrrhenöl

100 % rein ätherisches Öl

Eigenschaften: braun, klar flüssig, charakteristisch,  balsamisch, warm, herb, würzig

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Allergische Reaktionen können nicht ausgeschlossen werden.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten

Lat. Bezeichnung: Aetheroleum Myrrhae

Stammpflanze: Commiphora molmol/Commiphora myrrha

Pflanzenfamilie: Burseraceae

Pflanzenteil: Gummiharz

Herkunft: Marokko

Gewinnungsart: Anritzen der Rinde des Myrrhenbaumes, austretendes Harz wird luftgetrocknet und das ätherische Öl daraus durch Wasserdampfdestillation gewonnen.

Zusatzinformationen: gentechnikfrei, vegan

Preis per 100 ml – 115,00 €

PZN
5224253
Inhalt:
10 ml Tropfflasche
Preis  11,50