Ysopöl

100% reines ätherisches Öl

Charakteristika: hellgelb, leicht süßlich, würzig, kräftig, Kampfer ähnlich

Hinweis: Bitte beachten Sie stets die Informationen auf der Außenverpackung!

Zu beachten: Sensibilisierung durch Hautkontakt möglich.

Verwendung: als Gebrauchsgegenstand zur Raumbeduftung; gemäß IFRA – Zertifikat als Inhaltsstoff von kosmetischen Endprodukten; als aromatisierender Bestandteil in Lebensmittel

Lat. Bezeichnung: Aetheroleum Hyssopi

Stammpflanze: Hyssopus officinalis

Pflanzenfamilie: Lamiaceae

Pflanzenteil: Blätter, blühendes Kraut

Herkunft: Mittelmeerraum

Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation

usatzinformationen: gentechnikfrei, kosher

Preis per 100 ml – 82,50 €

PZN
4867279
Inhalt:
10 ml Tropfflasche
Preis  8,25